| ■ ありがとうございました。 いつも明嬢 |
■ 返信 |
皆様にこ〜んなに盛り上げて頂き、ず〜っと恐縮しておりました。 いつも明嬢こと、井上明美です。(あ、とうとう素性をばらしてしまった^^;)
ついに、主人の念願だった全国への切符を手にすることができました。 山潟中学校の子どもたちと、そして、支えて下さったたくさんの方々の おかげです。本当にありがとうございました。この場をお借りして、また 主人に代わりまして、心よりお礼申し上げます。
これから、彼らにはまだまだ熱い戦いが待っています。 どうか、これからも、温かくご支援下さいますよう、お願い致します。
rsa様、奥様、今日はバタバタと引き上げてきてしまって、申し訳ありません。 何から何まで、いつもいつもありがとうございます。 rsa様の〇〇〇姿まで見せて頂き、大変貴重な夏の一日になりました。(^o^) キリ番ゲットで、葡萄が貰えるチャ〜ンス・・・だそうで、私も遠慮なく参加 させていただきます。 (なんか、みんなのブーイングが聞こえるような気が・・^^;)
|
| [4894]2005年08月05日 (金) 22時10分 |
| ■ おめでとう rsa |
■ 返信 |
明美ちゃん、またの名を、いつも明嬢さん おめでとう よかったね
あなたのご亭主はすごいね!すごい! おめでとうございました。
彼が来るまでいて頂いてお祝の口づけくらい見せて貰いたかったんだけど なんだか、俺たちに礼を言わせるために来て貰ったみたいになっちゃって 恐縮しています。でもあの時は何でもありと言うことで、許せm(._.)m ペコッ
みなさん 前にもちょっと書いたけど、このいつも明嬢さんが くだんの山潟中コーチ 井上 英樹 先生の奥さんです。
私が勝手に応援のWeb site 立ち上げてしまって、直ぐに【私どう対応させて貰えばいいでしょうか?】ってメールをいただいたんで、知らんぷりしていて下さい。いちいち対応されてら大変だから、知らんぷりで良いです。然るべき時においらが説明します。って言ってたんです。決して自分から黙りを決め込むような方ではありません。 私が仕切ったのです、お許し下さい。m(_ _)m
その時のメールに彼女こんな事を書いていました。
>本人には言ってませんが、私は、今年は「行く」と思って >います。理由は、私が「行く」と思っているから。(へ?) >なんだか馬鹿みたいですが、私にできることはそれだけなので、 >そう思うことにしました。 >今まであえて知らんふりしていましたが、(この辺は関崎さんには >見透かされていたようですが・・・) >それもやめておおっぴらに応援しようかと・・・(^_^;) >あ、でも、同じかも・・・(^-^)
ははは、そんなすげぇ かぁちゃんです(*^_^*)
ごめんよ〜かってに引用しちゃって
まだ暑い夏は続くよ〜!頑張ってくれ
そうそう、もう一つ ご夫婦に二人の息子がいるんだけど
家へ来た時彼女が言うのね 駿が何でお母さんがおめでとうと言われなきゃいけないの? 頑張ったのはお兄ちゃん達だよ
ですと
う〜む(*^_^*) この年にしてはなかなか厳しいところを突いて来る(*^_^*)
駿、耀 がんばって、しあいしたのは、おにいちゃんたちだよ そのおにいちゃんたちを、やすみのひも、きみたちとあそぶじかんもつくらずに いっっしょうけんめい、おしえたのは君たちのお父さんだよ そのお父さんをい〜〜っぱいおうえんしたのは、おかあさんだよ
だからお母さんは、 み〜んなに【おめでとう!!!】っていわれるんだよ(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
|
| [4904]2005年08月07日 (日) 22時00分 |
| ■ はっはっは いつも明嬢 |
■ 返信 |
なんだか、「図々しい奥さん」と、「理屈っぽいガキ」って感じが よ〜くでてます。はい。(^_^;)
|
| [4905]2005年08月08日 (月) 19時07分 |