【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

らくがきちょう

記念の足跡残してね!楽しいお話待ってま〜す!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

行ったものの・・・・
ちい (271)投稿日:2002年09月18日 (水) 13時55分 返信ボタン

こんにちは、連休に京都へ行ってきました。しかし、行ったものの
すごい込みようで、インターもかなり並んでしまいほとんど観光もせず帰ってきました(ノ△・。)有名な金閣寺や銀閣寺あたりまで行きたかったけど町並みだけ見て帰ってきました。
だから、お土産話がない・・・・でも、京都も田舎という感じでなんだか地元にいる気分でした。
京都の人たちは、とてもいい人ばかりで言葉も柔らかいかんじでした。ぜひ、またリベンジしたいと思います!!

/ママさん (272)投稿日 : 2002年09月18日 (水) 15時00分

お帰りなさい。
Baldのスタッフはちいさんの京都土産楽しみにしているみたいよ。
町並みや京都らしい田舎らしさ、おいしかった食べ物の話なんかきっと大喜びだと思うわ。
しょせん建物や名所には・・・・。解かるでしょ・・・・( ゚ー゚)ニヤッ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板