+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
唐ナビちゃん、30マソ突破おめ〜。そして更新サボり気味のうちの30マソを補足してくれてどーもです。ちょっと感動したっす〜。着実に離されつつありますが、うちもまったりがんばるだす。あとね、最近巡回が満足にできないもんで祝辞や補足が遅くなったり漏れたりしてますが、復活するまで大目に見てね〜ごめんちゃい
数字が近いので捕捉しやすいですwリアルのほう大事にしてください。まったりと待っていますよん。しかし、メトロポリタン美術館のフラで、できさん見つけたときは笑いました。あちこちに登場しすぎです(笑)
唐黍ちゃんのコメント読み落としてたっすよ〜。なおみんさんとこでネタ元がここになってたから、スルーしちゃってました。くっそー、ここでも晒されてたのか・・・晒し返せばよかたよ。。。
最初に晒したのは私でしたwだって、できナビさんにしか見えなかったんだもん。通じるのはごく一部だと分かってて確信犯w