+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
立候補ーノシ
サシ飲みなのかっ?いつか「やきもろこし」がもっと人を集められるようになったらちゃんと開催したいと思います。思ってはいるんですが・・・(苦笑)そのときにはよろしくです。
よければwどうせ毎日暇ですしねー
サイト行ったらまだ10代じゃないですか!いやいや、そんな堅っ苦しいこといいませんけど。あれだ、女友達にやきもろこしを熱烈に紹介してファンにさせて、オフ会につれてくるというのはどうですか?ほら、サイトに書いてあったあの娘とか連れてきたらおじさん応援しますよ。ごめんなさい。男友達でもいいです。サシだとたぶん、つまんないと思うんですよ。私、気の聞いたこと話せませんし。男二人でぼそぼそ話しますか?それでもよろしいですか?よろしいのならいいのですが。誰かいませんかね?仙台のお友達で、うちのオフに来てくれそうな人。
苦労しませんって。デートにも誘えないのに、知らないとこのオフ会に来てくれるとはとてもとても・・・いるにはいても、今はもうみんな実家に帰っている予感。もっと仙台人が増えるのを祈るばかりです。
素敵なメールを送ったようでニヤ(・∀・)ニヤもういっそ、デートに誘っちまえ!オフはすぐにやるというわけにはいきそうにないので、ネット環境を持っている人にでもいまのうちに広めてくださいwもっとも、唐黍と二人きりでデートならば、比較的早く実現できるでしょうが。
|ω・`)ジー
ちゃ〜さんはすでに数に入ってます。私の頭の中で勝手にwでも休日ダメなんですよね?都合が合わせられればいいんですが。
デート?彼女とデートする前に男とデートするわけには(ryあ、オススメスポットとか教えてくれるなら二つ返事で行きますが年末年始は毎日暇なskyでした。
仙台オフ会が開かれるのですか?なんて素敵なイベント!
>skyさんデート?してくりゃいいじゃん。ケッオススメスポット?光のページェントを見たカップルは別れると言う都市伝説なのでオススメです。・・・ホントは応援してます。日記見てるとskyさんかわいいです。青春だw恋愛相談したかったら、メッセ登録するといいw>さざめさん参加人数が確保できそうなら開きたいと思っております。参加してくださいますか?w参加したいときは、メアド記入で書き込みするか、直接メールくださいませ。あ、オフやるよって告知があってからでいいですが。
デートの段取りが決まりません。マジでオススメスポットが欲しい今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?>唐黍さまかわいいですか?このskyが!?そんなこと言っても彼女は渡しませんよ??
人によって変わるからなぁ。ヨドバシをうろついたって、雑貨屋を回ったって、人によっては楽しいデート足りうる。彼女の性格を考えて決めてください。ただ、寒いので段取り考えて、移動で手間取らないようにだけしたほうがいいと思います。ところで嫁はどうするんですか?浮気ですよ(笑)次書き込むときは、そろそろ次スレでお願いします。