+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
毎日来てたから休止めちゃくちゃさみしいです。小ネタ楽しみにしてました(´・ω・`)復活待ってます(ノд`。)
さみしんで貰えた・゚・(ノД`)・゚・誰も残念がってくれなかったらどうしようかと思ってましたw復活はいつになるか定かでないですが、まったりと待っててください。でも小ネタは復活するかどうか・・・ネタが思いつかんのです_| ̄|○
久しぶりです。ちょっと休んで気分が乗ったら復活待ってます!ネタはいっぱい転がってますよ^^
うーん、一度頭の中覗いてみたい!って思うくらいおもしろい小ネタを毎日更新しててすごいなぁと思ってましたwやっぱ毎日は大変ですよねぇ〜・・・けど不定期更新でいいので復活してくれたら嬉しいなぁ(*´∀`*)
>としさんネタはあるんです。巡回と更新に時間を割くわけに行かないだけで…。落ち着いたら戻ってきますね。たぶん。>ゆりさんメッセでお話でもすれば私のバカさ加減が分かっていただけると思います。そりゃもうすごい勢いで。豚もおだてりゃ木に登るわけで、ほめられると浮かれます。そんなこんなでネタ切れていた小ネタのストックが15本分かけました。私をもてあそぶのなんて簡単です。
15本!すごっ!(゜д゜;)さすがだなぁ〜♪なんてまたおだててみたりしてwってかほんとすごいっすね〜ぜひ見てみたい(ノ∀`*)まぁお忙しいと思うので、また気が向いたら復活してください・・・待ってます(≧▽≦)
個人的にお気に入りのも出来ましたが、これ以上出てこなくなっちゃいました。スランプです。励ましメールでもいただけたら出てくるような気がします。なんちゃってwニュースサイトとしての復活はもうしばらく待ってくださいね〜♪