ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
もうすぐ,四月になります。 ウィーズのお嬢が旅立ってしまいます・・・ 結成以来,ずっと縁の下の力持ちでウィーズを支えてくれました。いろいろなステージに上がることができて楽しかったです。 旅先でも頑張ってくれることを期待しています。
今まで本当にお世話になりました。 どこまでも連れて行ってくれていろんな経験をさせて下さった長老さま。 いつも応援してくれてアドバイスをくださった姉御。(&いるだけでかわいい姫) 中学校のころからずーっと一緒で私の永遠の目標の先輩、あけちゃん。 よく笑いよく食べる無敵のあさみん。そしてサックスと出逢わせてくれた先生。。。みなさんありがとうございました。本当に楽しかったです。また一緒に演奏して下さいね☆
寂しくなっちゃうね。でも、また一緒にやれる日を楽しみにしてます。まあ、その前に私が復帰できたらだけど。そうそう、わざわざお土産ありがとうございました。おいしく頂きました。ちょうどコンクール前から体調を崩してて今になりました。急に実家に帰ることになって、お嬢を見送れないけど、たまには連絡頂戴ね。これから始まる新しい生活応援してるね。
引越しの手伝いや見送りにも行けなくて、ほんまツライです(;;)ここに書ききれん程いーっぱい思い出があるけど、ほなけどよく自分勝手オン・パレードの私と一緒にやってくれたもんです。きっとゴンやけんいけたんかも。何せ中学から一緒やもんね。ありがとう、感謝してます(^^)永遠の別れでないから、別れの言葉は言いません。絶対にまた一緒に演奏できるって思っとるけんね。次会う時は、もうちょっと大人になっときます(^^;)向こうに行っても体だけは気をつけてね。頑張って!落ち着いたら、また連絡先教えてくださいな。またね。いってらっしゃ〜い(^^)/
きたしゃん、たった1年間でしたが、いろい〜ろお世話になりました(;;)春という季節は、なぜこう物悲しい雰囲気をかもし出しているのでしょうね。きたしゃんがどこにいても大きく飛躍されて立派な先生になられることを願っております。一人暮らしはAsamiの方が先パイだぞ☆★寂しいときは鍋で料理でもしてくださね♪たくさんたくさんありがトゥ〜ごじゃりました!!!
落ち着いた頃に、皆さんで彦根に合宿に行きますかね?冬はスキー場が近いし・・・車で3時間もあれば着くでしょう・・・
こんばんわ☆ アンコン当日、出演順がウィーズさんの後だった為、演奏が聴けず本当に残念です。 既に1週間経ちましたが、講評を思い出しては反省ばかりの今日この頃。 >1,本番に妙な緊張がはしる・・・、 息が浅くなってしまう 私自身もそうだったので、舞台袖で 一生懸命深く息を吸う練習をしたのですが、、 どうだったやら。 皆さんといつかお話できる機会などあれば良いですね!これからの活動もお互い頑張りましょう☆
ソプラノ吹きのAsamiです! なめら〜かさんの演奏、ホールで聴かせてもらいました☆ホントなめらかな音で、カッコイイ演奏だった印象が残っています♪素敵なグループですね☆☆今、レッスンを受けてる奈良の先生からも、なめら〜かさんの演奏は聴き逃さないようにと言われてました!! また機会があれば、お話しましょう(^▽^)
こたこ、滋賀支店開設おめでとう。むこうでも支店長として、営業にがんばってくださいね。
ありゃりゃ、きたこ です。ごめんなさい
腰痛に苦しんでおります。myバリサクを江戸まで運んだためです・・・誰か引っ張って欲しい・・・誰かいい運搬方法を教えて欲しい・・・
長かったようで短かったこのツアー・・・。無事終わったのでホッとしてます。ほなけど、今回の大会に出られてホントによかったです。みなさん上手い!!ほんまに!いい演奏を聴かせていただきました♪ウィーズはもっともっーと練習しなければいけないなと思いました。ん〜勉強になりましたね。まっ、ウィーズのこれからの目標ができたと思うので、また頑張っていきましょう!ご協力ご指導いただいた方々、本当にお世話になりました(^^)長老様、お嬢、アサミ、お疲れさま〜(^0^)
年をとったのか・・・1,本番に妙な緊張がはしる・・・、息が浅くなってしまう。2,視力等、体力の衰え・・・3,その他練習でカバーをするしかないが・・皆さん、御迷惑をおかけしました。すいません・・・
私にも反省点がたくさん・・・。次ですよ、次!(^^)頑張っていきましょう。
天晴れ!! また頑張ってね。
本番でやんす
おつかれさま。おかえりなさいませ
大佐様!!昨日はゴチになりやした☆これで東京もがんばれそうです♪ 今日は予定より1時間寝坊しました。。。明日はんんぜったい起きるどーーー!!でも念のため誰かワン切りしてくだしゃぁぁい(;;)
本番まで一度はおじゃましたいところでしたがなにかと忙しくていけませんでした。差し入れもできなかったのでね。しっかりがんばってきてねぇ。
昨日、連絡があり、ウィーズの出演から時間が変更になっています。一般部門 1 埼玉 アンサンブル・リヴィエール 14:20 2 神奈川 YWO S.E. 14:33 3 東京 Saxophone Quattroporte 14:44 4 鳥取 鳥取 S.C. 15:00 5 福島 IBC S.E. 15:06 6 東京 ビジネスクラス S.E. 15:21 ========================= 7 東京 Nardi S.Q. 16:00 8 徳島 ウィーズ S.Q. 16:08 9 愛媛 Filles d' Adolf S.Q. 16:17 10 三重 カンティレーナ S.Q. 16:30 11 東京 S.E. なめら〜か 16:49 12 石川 ベルカント S.E. 17:00
こっちでの練習は3回。東京で2回。せっぱ詰まってきた
ついに本番、せまってきましたな。がんばって!!
エンジンがかからない・・・
ロケットエンジン 着火一発!!