1.ダンスはゴキゲン 2.Wouldn't You Like It? 3.ロックンロール・ラブレター 4.Turn On The Radio 5.帰らざる青春(Bring back the good times) 6.Let’s Go 7.Don't stop the music 8.Maybe I'm a fool 9.Mamali 10.Don't let the music die(アンコール)
曲目リスト 1.Bye Bye Baby 2.I Only Want to Be with You 3.Cut and Run 4.I Was Only Dreaming 5.Rock 'N Roll Love Letters 6.Yesterday's Heroes 7.Before the Edge 8.Shang a Lang 9.She Can't Say No 10.Money Honey 11.Don't Stop Believing 12.Rock 'N Roll Honeymoon 13.Electric Wheels
のぶり〜。そーそー!報告忘れてたっ! このCD。ジャケットは地味目で全盛期のメンバーなんだけど、中身はWERIC'S ROLLERS”の音源でした。個人的にはWM62”カセットにも収録されてたTr.7“Before the Edge”が好きだし、シングルレコードのみの“FLOWER OF SCOTLAND”って曲も好きなんだぁ。 この同じ音源モノのジャケット・発売国違いのCD、一体何枚持ってるか数えるのが…。でもまた発売されたら買っちゃうんだろうなぁ?苦笑。因みにERIC'S ROLLERSの音源モノって同じ曲でもCDによっては違ったアレンジだったりするんだぁ。スタジオVer.だったり、LIVE Ver.だったりW夢の中の恋”はWOODY Ver.がほとんどだけどERIC Ver.もあるしね! そーそー!以前('92の来日の時だったけかなぁ?)ERIC'Sが来日した時にやった“Yesterday's Hero”のレゲエVer.がカッコ良かったし、ERICがアコギで“STRANGERS IN THE WIND”を歌ってくれたのもLESとは違ってイイ味だしてたよ!この2曲のVer.はどのCDにも収録されてないんだよねぇ。多分、ERICの家の山積みされてTapeの中にあるかも。。。 さて来月。。。しっかり2日共、念送ってくんなまし!風邪などひかないようにねっ!