>けんまま 僕も初ライヴはLesのEgo Tripでしたから本当に生の BCR、Les以外に動くエリック、ウッデイ、アラン、デレクを観たのには感激しました〜。 あの時のLesのブルージーンズ&ブルージージャンはよかったね〜。Rememberの2番のAメロのアクションは今の僕の ステージパフォーマンスに使わせていただいております(笑) 76年〜82年までのLesパフォーマンスを選出して今度の The Strollersライヴはがんばりま〜す。
>Erisaさん、 そうですね、オープニングはRemember〜Shang-a Langでしたね。 この同窓会ライヴでは76年から78年の日本公演では演奏されなかった上記Remember、ShangのほかThe Way I Feel Tonight、Give A Little Loveやエリック&ウッデイのWhen Will You Be Mineも演奏されたことが感激でした〜。本当はLes&Ericが楽しそうに歌うAngel Angelを期待したんだけど・・・