雑談掲示板
ご自由にお使いください
ホームページへ戻る
29日の土曜日はお仕事お休みなので速い時間からINできるで〜す♪ってことで睡魔タイムでこんばんzzzzzz一応こっちはハンター&天さんでINしてる予定・・・かな?最近はプリメインでハンターのLVは86のまま。新Dいくのは29日まで我慢してるので皆ではっちゃけよう><
29日のAM0:11分くらいからINしましょうかなw(セコイ癌の手違いさえなければINできるはずですから〜 募る話はのちほどw
暇だったからキターーーー特に伝えることもないですが〜これからよく絵茶を占拠しますので・・・一人で遊んでますww
UP掲示板のNo.38にあるように有効期限10月31日までとありますからそれ以内にはINする予定ですとりあえず10月 日〜10月12日の間は入試の都合上無理なので13日〜31日の間で決めようと思います
こちは〜。10月はしょっぱなに日曜日お休みあったですが、その後はありません!!22日の土曜日ならお仕事お休みですが他だといつものごとく平日ですT_Tまぁ、お仕事帰ってきて猫のご飯だしたりなんたりしてフリーになるの4時なので十分遊べるのですが・・・あと・・・ラグナのSSでエンペルームのはマズイですよ・・・・例のギルドだし。
とりあえず考えてみると10月15/16/22/23/29/30日の間の15/22/29(土)の0:00以降にINする形になるのかな〜まぁ時間よりも内容が大切ですよwあのSSそんなマズイかな?たしかにマナー違反者というかほとんどTAメンバーに成り下がったけどあのころはまだ良かったとおもいますよ?それにそもそもGが解散してるから別に問題無いかと
ROで新しい町が25日にパッチくる(やっぱり延期した)みたいだから29・30日にINしようと計画中と一応報告
明日が山田、スピリタスガンガレ、超ガンガレ!
しかし肝心なところでミスがあいたたたたたた(ぉ
お久し〜(実際はそんな事ないが・・・)ROの最近はメインをALL無視して2垢に専念しているわけだが・・・どうも最近またBOTが増えている気がするんだなぁ(゚Д゚;)まぁこっちもガンホーにmail送ってみたいとは思ってるから返信来たらそのうち見に来なさい(・∀・)アヒャ
超お久し〜10年ぶり??(マテやっぱりGMの出動は三日坊主でしたっか・・メールの返事きたら適当なペイントソフトで非公開部分消して画面をチャプターして画像UP板に張っといて〜b
ドモドモ、久しぶりでございます。少しいない間にいつの間にかギルドが解散してて、ちょっとションボリなディクスです(´・ω・`)スピさん今月中に一度INするそうですね、俺は土日祝日の夜なら基本的に大丈夫なんで、詳しい日時が決まったら教えてくださいな〜。
おひさしぶりです〜ギルドはちょっと色々な問題がありまして・・・まぁ聞きたいのでしたらチャットか10月のIN時に〜まぁ掲示できるような内容では無いと言う事をお伝えしておきますとりあえず10月のINの日時は>1044で色々と検討していきたいと思います
お久すぎですか。そうですか。お初のひとお初でっす。個人事で申し訳ですがこのたび短大に指定校推薦きまりました。アフロ君は就職?進学?どっちにしろがんばってちょーだい
おぅおぅ久しぶりすぎ〜ってダレダッケ(マテ冗談はさておき とりあえず今エントリーシートなるものを書いてますよ〜進学のためにね〜まぁ通るか解らないけれどお互いガンバロウヤナイノ
スピ=アフロでいいのかな?エントリーシートとかなんかエリートっぽいな。え?そうでもない?スピ君は何系の学校いくんだい?私はバイクを習うために自動車短大に行こうと思います。映画館やCMで宣伝してるあそこですw
アフロ=スピでbエリートってもんじゃないよ!(悪い意味で今いってるところの姉妹校みたいな 名前は出しませんけど何系と言われると・・・まぁ学科としてはデザインみたいな?
こちは〜。10月に一度1dayでINするっていってましたが、日程のほどは?この前、久々にディクスさんに会ったのでスピさんINしたときには会いに来るそうなので。いつINするか決まったら教えてくださいね〜。
とりあえず日日は未定です^^;とりあえず癌崩からのWEDヘルプデスクへの投稿証拠SSを画像UP板に張っておきました(念のため?祝日で集まれそうな日があったら教えてほしいです。
こにちは。こそこそ・・・HP復活おめでた〜。こっちもコソコソと復活させたですよ。でもまだコンテンツが・・・・・証拠にもなくまたブログ日記に再開。アレからちょっと変化ありです。どう変化してるかといえば・・・まぁブログ覗いてくれればわかるかと。例のものはマンガだときついので小説にwそのうちスピさんも登場するので待っててくださいね〜w
HP復活おめでと〜。HPみましたよー去る直前にやったことが少しは効いたかな?まぁあの後どうなったかは大体予想できますけどねw小説とっても楽しみにしてますから頑張ってくださいね〜w
復活したと聞いてきて見ればなんだこの見づらいサイトはっ!くそっ、リンクはってやる!
激しく同意
ROのチケ切れ前に復活させたかったから見易さとか完全無視・・・画面のサイズも変わって標準サイズの画面の幅が解らないのデスヨ
おひさぁ〜!MGS4でるね!!ただ、PS3ってーのが・・・全キャラ+新キャラでるそうですわ。待ち遠しいなぁ〜2007年・・・(涙実は今日期末試験終わってサ♪へぶんにおるわけよ〜今は、PCにウイルスじゃんじゃん入ってしもーとったけんバックアップ&リカバリ中。もうかれこれ3時間経ちます・・・。(汗
おっひさぁ〜!うちのPS2が半分壊れてる時にPS3が出るって発表!これは買えとイウコトカ やっぱ発売したときは値段がorzPC買うからそんなお金アリマセンMGS4やりたいけどお預けっぽいです〜(T_T) まだ試験中であまり身動きが取れない・・というか土日はさんでるからなんかもう終わった気分ヽ(´ー`)ノ って試験ヤヴァイんですけどね^^;きっと今使ってるPCを探ればウイルスの2つや3つ出てきそう・・・バックアップにCD-RW何枚いることやら・・・KIAIでガンバですよw
土日はさむのってヤだよねぇ!!一番嫌いなパターン。・やっと試験終わったと思えば月曜からまだあるから・土日ヘラヘラできないから・束縛感が満載だからもうちょっと考慮して欲しかよね♪教員の中にGTOはいないのかね?(イライラ確かに今はPCの方が高いって分かってるのにPCのほうが欲しいかも・・。卒業祝いにでも買ってもらおうかな・・・。今、トシバのダイナブックやっとけど古くて(2003年)重い。ウザイ。通学毎日持って行ったり帰ったりせんばけん、もうぼろぼろ。体力もたん(笑今リカバリ終わったけど、BUにも外付けつかった。CDもいいけど、あまりにも紛失率が高い。(それは俺のせいや)ふぅ〜てなわけで部屋の模様替えしてます。(オチカヨ!!試験も頑張ってねぇ〜。近いうち遊び行くからサァ(へ?
ふぃーやっと試験終わったヽ(´ー`)ノそして恐怖の結果は次の日にボソボソといっている暇もなく引越しの準備っと♪2日で身の回りのもの箱に詰めるとかムリデス・・・しかも平日に・・まぁそんなこんな言ってたら机の裏から何時のものかもわからないお年玉が出てきましたけどwしかも珍しく中身入り〜 PC資金GET!!早くPCほすぃ・・・まぁ遊びに来るのは7月41日にでも(ぇ
わかるわかる!たまにあるよね。自分もこないだ自分の部屋リニュしたとけどベッドの下からムフフなものが・・・・。そう、いらない教科書だった。(笑えんしかも小2か3か4くらいの・・・。逆に面白かったよ。懐かしくて・・・。でもその他はゴミだったね。(微悲あ、ところでどこに引っ越すの??
レス遅くなってすいません><;ちなみに引越しではなく同じ敷地内にたてなおしたのですよ〜ちなみに新しいPCも買ってHBビルダーも最新版で色々と変えましたよ〜
どうもお久しぶりです♪お陰さまで、メタルギア3を大方プレイできました♪実は、サイトの引越し連絡に参りました。前回のサーバーがあまりに重かったので、、、(汗)新規URLは http://gda.fc2web.com/index.html となります。いつでもよろしいですので、暇がありましたら、リンク修正の方をよろしくお願いします〜!
いいかげんにしなさい
いいかげんにしません
こんなところでこんにちは。コソコソとリンク貼らせていただいたですよ。アイコンよくわからないので解る単語をチョイスしてみる・・・思った通りのブツがでてくるか不安なのです。私はV2が好き・・・・・・コソコソ
新しい部屋と新しいPCが揃ったらまたリニューアルでもするような気がするのでバナーとこのアイコンの見難さを解決しときますね〜(タブンテスト開けにでもリンクをひっそりと(ボソ
震度4の地震に襲われました・・・。あぁびっくりした・・。親父がふざけてベッド揺らしてるのかと思ってたら、やたら長くて起きてみれば世界が揺れてたんですよ・・・・。あぁ生きてる・・・。よかった・・・・。
地震怖いですね〜^^;何もなくてよかったですねb
おぉぉ〜ヽ(´ー`)ノとんだ災難でしたね^^;生きててよかったですよ〜最近地震おおいですからねぇ〜きっとそのうちこのあたりでも・・(ボソボソ
この時は山口も大揺れでした。また地震があり、先ほど山口の両親から地震が朝方あって、大変苦労したとメールが来ました。京都の大学に来てから、震災経験者の方々と親しくなり、そのときの経験談を聞くたびにテレビでは報道されなかった、震災と今の復興の状態を知りました。震災跡地からは更地から駐車場が増えたそうです。
お初といったほうがいいのかしら?はじめましてwこの前授業中物凄い雷がなったんです。居眠り中でした。ドーンって爆音。もう、東海大地震か?と回りにききましたよ。笑われたのさー笑
こっちなんて微動だにしませんでしたよ〜唯一ゆれたといったらうちのガッコの6階にあるCP室が風にあおられて何時もふらふらしてるくらい ちょっとコワイデス
こんばんわ、大樹々です。只今@taiyohで春祭りを開催しております。春をテーマにオエカキしようという小規模イベントです(笑もしよかったらご参加お願いします。祭りが終わり次第ギャラリーに展示いたしますので、よろしくお願いしま〜す!!
ごめんなさい・・・家の都合で色々な荷物をダンボールに詰め込んだらペンタブのペンのみ残して本体?がどっかにいってしまって絵が描けないのですよ・・・おそらくダンボールの封印が解かれるのは今年の夏の予定です・・・見つかったら挨拶にいきますね^^;
ちょいとROでトラブルがあったり意見の不一致などで疲れたので久々にUPヽ(´ー`)ノ(コレデイイノカ?日本のROの会社ガン○ーは延長メンテ(延長キムチパーティー)なんてやってたり悪質プレイヤーやBOTと呼ばれるプレイヤー無しで動くキャラクターの被害届けなんてまったくの無視でバグの修正にも手を付けない糞会社・・・ キムチパーティーやってないで働けや!! っとまぁラグナロク自体は楽しいんですけどね^^; ただガ○ホーが気に入らないだけで・・・一応SSのページにROのページを作ってみたり〜ん?少女趣味??春色と言って欲しいなぁ〜
受験勉強のため、しばらくネットお休みしていました。サダカツです。西日本にいるのですが、もの凄い寒さと雪です。皆さんの所はどうですか?
ちょっとPCの調子悪くて来れなかったorz そろそろTWを引退しようかな?と思ってまs
う〜ん 最近ROにどっぷりはまっている(HPの左下参考)のでまぁROを飽きたらTWに行こうかと思う今日この頃同時に2つのゲームのチケ購入もやりたいけど金銭的につらいので断念orzとりあえずPCの調子は直ったのかな?お大事に〜
みなさんあけましておめでとうございます!正直管理もしてなきゃほかのHPに首突っ込むことも無い放置状態なので来る人あんまりいないと思いますが ことしもよろしく!!